popup.error.login.title
popup.error.login.text

Про казино Арго в интернете есть очень много отзывов от реальных игроков. В них настоящие клиенты казино отмечают в подавляющем большинстве сильные стороны заведения. Среди них:

  • Быстрые выплаты;
  • Регулярные турниры для игроков;
  • Хорошая программа лояльности;
  • Быстрые выплаты;
  • Поддержка криптовалют и так далее.

Разумеется, про это казино, как и про любое другое, есть и негативные отзывы, однако они несущественны. К примеру, игроки жалуются на обязательную верификацию, которая присутствует почти во всех лицензионных казино.


бонус на первый депозит до 24000 RUB
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

💰 Какова минимальная сумма депозита в казино?

Минимальная сумма депозита составляет 250 рублей.

🎰 Сколько игр представлено на сайте?

В казино представлено более 2000 игр.

🎲 Есть ли здесь лайв-казино?

В казино представлены игры с живыми дилерами от Evolution Gaming.

✅ По какой лицензии работает каино?

Заведение работает по лицензии Curacao 8048/JAZ.

🔒 Поддерживаются ли здесь криптовалюты?

Вы можете пополнять счет и выводить средства в криптовалюте.

бонус на первый депозит до 24000 RUB
промокод
промокод

Оценка редакции

7.20/10
Плюсы
  • Законная деятельность
  • Лицензионный софт известных брендов
  • Огромный выбор игр популярных жанров
  • Лайв-казино Argo
  • Впечатляющая бонусная программа
  • Проведение турниров
  • Сотрудничество с независимыми посредниками
  • Сертификаты аудиторов и награды тематических СМИ
  • Биткойн-казино Арго
Минусы
  • Отказ обслуживать клиентов из некоторых стран
  • Небольшой выбор игр в лайв-казино Argo
  • Поддержка не всех распространенных платежных систем
Оценка игроков
17
5.88/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Арго
518
21
518
21
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
ElenaG71
22 февраля 15:19
5.70
Слоты не тупят ,я там в плюсе.
Всем здравствуйте. Сложилась такая ситуация, в которой прошу помочь. Я постоянный игрок в казино Арго, нахожусь в плюсе от игры и именно по этому как я считаю. Казино не выводит мой выйгрыш. 20 февраля в 14:56 по МСК ,я поставила на вывод(Piastrix) 13000руб (173,32$). Депозит был без мелочи 5000руб. В прошлом месяце была похожая ситуация,ждали :что я -психану и всё проиграю. Тогда вывод был больше и делился на несколько заявок- шёл 5дней и был обработан после притензии... В этот раз одна заявка на 13к. Чат отвечает только одно(всё по шаблону) :ждите,мы прилагаем все усилия и в том же духе. Оператор поддержки, посоветовал обратиться в отдел выплат и дал их почту. Я вчера писала ,они проигнорировали моё письмо и не ответили и сегодня написала им повторно и снова тоже самое: просто тишина и не намека на жизнь на том конце почты. Я звонила им по международному их телефону в Эстонию, и мне просто посоветовали: написать на почту в отдел выплат! (Это,что замкнутый круг,зачем тогда телефон поддержки нужен если там не в состоянии ответить на простой вопрос-когда я уже получу свой выйгрыш?) С Сахалина между прочим не дёшево звонить на городской номер в Эстонию. Уважаемые Администраторы, помогите пожалуйста,получить свой выйгрыш ,хоть эта сумма для казино и небольшая ,но для меня это вполне приличная сумма и выйграть её в слотах получилось, не так уж и просто. И как я считаю вывод мне специально затягивают на столь длинный срок(прошло уже 3-ое суток) потому что я в плюсе в этом казино и они не хотят , выплачивать мне мой выйгрыш,в надежде,что я всё же решу проиграть их. Всем в заранее спасибо за внимание. Ещё хотелось бы добавить, что простой игрок как я ,очень слабо защищён от такого рода действий со стороны казино. Скриншоты прилагаю. По мере решения вопроса буду держать всех в курсе. Вот только что прям пока писала пришёл ответ(скриншот прилагаю),что мол у них Были какие-то промедления с платежными системами. И точно такой же ответ мне присылали в прошлом месяце. Хочу отметить, что сегодня, вчера и позавчера. Я играла ещё в других казино. И никаких проблем с выводом на Piastrix в том числе нет. Пару минут и деньги пришли с других казино. А эта отписка и в прошлом месяце была. Как депозит делать ,так секунда и деньги в казино,а как вывод так платить не хотят!
5.70/10
Нормально
yacano
4 января 17:41
8
Ну про арго у меня остались только положительные эмоции, не только тем что имеет хорошие бонусы и классные турниры, тут вся деятельность законная и имеет кучу наград, сертификатов,лицензий и тд. Первый депозит давненько сделал, вроде и нормально давало, но слил быстро и качественно, через пару месяцев решил еще раз сделать и тут чуточку повезло, вроде насыпало не плохо, но не вывел - слоты замазные чертовые, в совокупности у меня 50%50 по сливу и тд, нормально, есть крипта и игра на нее, про слоты могу и не говорить тут их нормально и играть можно. Есть лайв казино, вижу что по коментам тут говорят что не очень большое, но для меня все в полне нормально, в приват столы не играю и играю в которых можно бесконечно людей играть, провайдер только один но хватает для комфортной игры.
Не когда не хватало платежек мне, локальных очень мало, так как я часто путешествую и приятней депозитить с локальных, казино то не берет комиссий и тд, но вот банки с удовольствием это берут. Сайт, порядком уже надоел если честно, хотелось за столько лет нового взгляда на современное казино, но что бы я не говорил это прекрасное казино, лично у меня это заведение входит в топ, не лучше чем КазиноХ или вавада, но в некоторых моментах превосходящий на порядок.
8/10
Хорошо
dr.martin
31 декабря 2020
7
Наверное первое казино в котором я начал играть в принципе(онлайн) и по полочкам разложу что и как тут, регистрейшн у меня проходило норм, игр в достатке и не когда не испытывал попной боли:)Расскажу про первый депозит, скрытых комиссий нет и не было, слился очень быстро замаз мидас который порядком уже надоел, но все продолжаю играть, так же со вторым и третим, думаю на четвертый и все, и тут наконец-то насыпало, я бил по большой в замазке, насыпало х800 и отбило 3 предыдущих казино в которых я играл, поиграл в турниры, что хорошо они бесплатные и бывают призовые очень сочные, есть возможность сделать деп на биток, я не делал но походу круто, лайф игра отличная! я конечно в нее часто замазываюсь, но и лесенку с 10к - до 100к делал спокойно, так что говорить не буду, просто посоветую!:)
Про тот же лайв, в него можно играть но пожалуй не часто, так как игр мало и выбора не представляется из провайдеров каких-то разнообразных, прикольно было бы добавить какие-то азиатские или индийские игры, круто было бы. Так же не понравилась верификация, насколько помню она длилась у меня дольше заявленных 12 часов, но прошла хорошо, и самое главное не было проблем с выводом моего бабосика, в общем и целом это среднее казино, которое имеет плюсы, но есть десятки казино с такими же условиями и количеством игр.
7/10
Хорошо
solomon51
17 декабря 2020
8
У меня была стиралка от Арго кстати, хахах) Но скажу что это для новичков хороший старт в гэмблинге, предоставляют нормальные услуги для новичков, бонусы сочные и не такие большие вейджеры чтобы не взять этот бонус, вкупе с тем что лицензированы по самую макушку, что дает ощущение безопасности, но что для меня лично главное это лицензированный софт, так же есть награды от разных СМИ , тем более это все подтверждено сертификатами, турниры меня не впечатлили - но знаю лично знакомого, который заносил тут чуть бы не каждую неделю, круглые суммы - конкуренции тут не так много по сравнению с 888 или другими топовыми операторами. Ну и на сладенькое он имеет биткоин казино, чисто для меня экзотика но приятная, что есть возможность с нынешним курсом поиграть с битком. Лайв обычный и не выделяется на фоне конкурентов совсем, столы обычные, ставки обыденные, нормальный пинг и не лагает и филипинских потных мужиков не увидел.
Для меня как человека который хочет вывести деньги в комфортной среде, тут платежек некоторых которые я люблю не наблюдается, и приходиться платить конвертацию если не на той валюте играю. Не могу сказать что тут быстрая и шустрая служба поддержки, шаблонная до мозга костей и общение живое сведено к минимуму.
8/10
Хорошо
zorotrip
12 декабря 2020
9
Argo - это универсальный сайт для азартных игр онлайн с широким выбором между различными топовыми провайдерами , такими как Микра,Нетент, Прагматик и многими другими. Их сайт доступен со всех устройств и работает без сбоев. Интересно, как они придумали это название, потому что оно заставляет меня думать о фильме «Арго» с Беном Аффлеком в главной роли. Я уверен, что вы тоже знаете этот фильм:)Служба поддержки находится в сети большую часть времени или каждый раз, когда мне нужно было с ними связаться, поэтому разобраться с небольшими проблемами было легко и не напряжно. Однажды у меня была проблема с бонусом, и они решили ее мгновенно, в отличие от некоторых казино, которым требуется одобрение руководства для выдачи определенных действий вручную, что отнимает слишком много моего драгоценного времени.У них есть все варианты депозита, включая биткойны, а также различные методы вывода. Тот факт, что я все еще смог запрашивать бонусы через электронные кошельки, является плюсом, поскольку в наши дни все меньше казино предлагают бонусы для кошельков
24-часовой период ожидания вывода средств - это глупо. В онлайн-казино этого я сейчас мало вижу. Нет необходимости в в таких больших задержках. Это необходимо исправить, так как это единственная проблема с казино.
9/10
Отлично
Jackpotik
9 декабря 2020
7
Состоит в сети известных казино с хорошей репутацией. Начну с того что имеет полностью законную деятельность в наше время это дорогого стоит, так же сертифицированный софт от независимых аудиторов плюс в карму. Все игры оригинальные и играются относительно нормально, так же куча упоминаний в сети и социальных сетей. Есть нормальное количество турниров и не жадных что само по себе прекрасно, бонусная система обычная но можно разок взять чисто для раскрутки и отмывать не так уж сложно, так же для любителей битка тут найдется место - потому что есть биткоин казино с нормальными условиями так же. А вот с лайвом не понятно, вроде бы и есть игра но один провайдер мало лично для меня, и хотелось тот же самый Езуги с спидран играми - а то рулетка просто заснешь, так же есть джекпотные игры на парочку миллионов долларов и меня это дико будоражит.
Служба поддержки вроде бы и нормальная и компетентная в вопросах, но по поводу увеличение лимита так и не ответила и надо разбираться дополнительно, так же отвечает шаблонно как тысячи других казино, и вывод средств слишком долгий как по мне, и может доходить до 2 суток реального времени ( при 12 часовом рабочем дне Фин.Департамента!!)И если бы эти минусы истребить то было бы отличное казино, а так крепкая 7 из за количества игр и хорошей репутации.
7/10
Хорошо
All-in_zero
5 декабря 2020
6
Раньше был лидирующий провайдер который давал нормальные услуги, сейчас не очень часто вижу в подборках казино и тематических сайтах. Само казино уже себя зарекомендовало как хорошее и тем более на законных основаниях. Нормальный лицензированный софт это всегда плюс, так же за года которые они работают получили пару престижных наград, сертификаты и аудиты. Играл в него из за двух причин, это лайв казино, столы максимально широкого диапазона ставок,есть хайролл по 5к минималка а есть и по 50 центов, нормально. Турниры проводятся регулярно(насколько я знаю даже сейчас) нормальные условия для новичков и самое главное лояльные , а не с вейджером х50 и отыгрывай 100 лет:) Есть стандартное( на наше время) штука как Игра на биток, обязательно попробую в скором времени.
Для кого-то и нормально иметь столько платежных систем, но мне просто физически мало и приходилось перекидывать с кошелька на карту и тд, а то например нет Альфа клика? И теряешь деньги на комиссии, Лайв прекрасен но это попросту мало для такого искушенного игрока как я,хотелось больше экзотики по приемлемой ставке.Однозначно не проходное казино, но и играть можно раз в неделю от силы, для новичков прекрасен но для постоянных что-то сверъестественного не нашел к сожалению.
6/10
Нормально
vayper
25 ноября 2020
5
Кто не знает Арго?Со всего моего окружения которые играют в гэмблинг слышали про это казино и отзывы неоднозначные,Но плюсы я тут нашел:Полностью лицензированное и самое главное законное казино,так же софт не паленный или скриптованный что лично для миеня архиважно:)Количество игр среднее по сравнению с мастадонтами(КазиноХ,джой)Лайв игры есть но в малом количестве провайдеров(Один только)Что огорчает,так как иногда рулетка или покер надоедает от Нетента и девочки там меняются достаточно часто.наконец-то скажу что нормальная вип система с их Ясонами которые можно менять на нормальный курс а не жлобский,есть Кэшбек и разные плюшки для постоянных игроков.Для новичков стандартно все достаточно но есть фишка как:Фриспины по нормальной ставке что редко встречаю,много видел в подборках заносов да и в новостных сайтах часто встретишь это казино.Хочу наконец-то сыграть в биткоин казино от арго все хвалили и я не знаю когда начну
Не понравился сайт,вроде бы и попытка на уникальность и оптимизацию,либо у меня либо у вас лагает сайт и иногда просто кнопка не нажимается(Слот)Да и играя долгое время подбешивает что вывод не делают моментально или приоритетно И если я в Украине то мне запрещено играть и приходиться только забугром играть с аккаунта друга(
5/10
Нормально
Magnusi
4 ноября 2020
6
Симпатизирует Древне-современный стиль сайта.с хорошей функциональностью и без надоедающих баннеров рекламных,дали приятный бонус на депозит +150 еще и фриспинов кучу дали с нормальным не жадным как это бывает в других казино вейджером,биток есть и он играет что я скажу,достаточно странно играть на криптовалюту но непередаваемые ощущения.Само по себе казино достаточно популярное и многие стримеры,обзорщики хвалят его.Лицензии на месте,есть оригиналный софт который не часто увидишь если честно:( Я как любитель в лайв игру был поражен качеством столов на любой вкус ,Баккара прекрасна сама по себе потому что там на девушек вид сверху и ставки небольшие что-бы побольше насладиться,мобильное приложение хорошее не лагает,не сбивает настройки которые ты выставил и не вылитает в самый не подходящий момент.Слоты играют и выдают нормальные суммы которые потом выводяться ПРАКТИЧЕСКИ без проблем
Служба поддержки может не отвечать сутки,достаточно геморная и затратная по времени верификация практически сводит на нет все плюсы которые я описал,Лайв игра прекрасна но ее мало,да и турниры часто попадаются для хайроллеров а не для простых любителей.
6/10
Нормально
Tata2611
2 ноября 2020
5
На рынке онлайн гемблинга с 2014 года. В данном казино не играла, хотя давно имею там регистрацию. Минимальный депозит от 500 рублей на электронных кошельках и если с карты от 1000. Помимо слотов казино, есть Спорт, Баккара, Блэкджек, Видеопокер, Карточные игры ну и все пожалуй. Чат службы поддержки работает 24/7, это очень хорошо. Сайт работает 9 языках. Есть телеграмм бот, который тоже даёт какие-то подсказки игрокам или будущим клиентам, тоже плюс. Имеют страницу ВК и Фейсбук, но по-моему особой активности там нет.
Стандартный набор платежек. Есть способ внесения депозита и вывода криптовалюты. Мне показалось что Арго казино и Иви казино почти родственники, очень много схожих факторов. Меняла пароль чтобы войти в аккаунт и посмотреть как там дела и не закрыли ли мой аккаунт навсегда, хочу отметить что письмо пришло быстро, я легко переделала пароль. Ещё, от данного заведения не приходит спама! За это отдельное спасибо.
Не нравится угрюмый дизайн сайта, эти мифы древней Греции, ну в общем не нравится. Видела многих стримеров которые там играли, ранее, даже видела какие-то заносы, но деньги выводили долго, это не нравится. Владельцы казино тоже любят долгоиграющие турниры, я считаю это долго и муторно, если делать их короче и пусть с меньшим банкроллом то эффекта будет больше, но это лично мое мнение. На сайте казино есть вкладка ТВ Игры, но она не активна, зачем эта иконка висит на сайте, если по факту раздела нет?! Не понятно.
5/10
Нормально
zevsikk
28 октября 2020
4
Был давным давно один единственный депозит и сразу начались проблемы, сайт упал - часов 5 не работал. Потом когда заработал то слоты ужасно лагали
Все стандартные слоты присутствуют .есть конечно уникальная штука ( но уже нет) это Биткойн казино.
Достаточно приятно оформленное казино и самое главно приятно играть
Падал сайт,слоты лагали не было возможности вывести деньги - но потом все прошло - но осадок остался,больше не вернусь
4/10
Плохо
Dryg85
18 февраля 2020
3
Есть все игры и провайдеры !
Хорошая оптимизация сайта (не тормозит и не лагает).
Низкие лимиты на выплату.
Обман с выдачей фриспинов за депозит ( могут выдать спины по 30 копеек 20 штук)
Выплачивают очень долго !
3/10
Плохо
Marko
6 февраля 2020
4
Посредственное казино ! Раньше я не знаю как себя показывал Арго но сейчас это казино вообще не кому не интересно особо, пережиток прошлого как и голдфишка. Арго постоянно пытаются делать промо акции - но лично меня они не устраивают, но я считаю это плюс т.к они хотя бы хоть что то пытаются делать! Плюсов для себя я не нашел, но в зиг заг я делал депозит на первый бонус - а зиг заг посути тот же Арго казино.
Казино сейчас не особо актуальное, выплаты переводят медленно , бонусы с дикими вейджерами.. мне постоянно приходит спам от этих Арго где предагают бонусы, уже готовы даже за 500р депозита дать бонус -лыж бы ты зашел в их казино. Только смысла играть у них я не вижу, нету таких привелегий как в том же пин апе или джое где много турниров разных, а выводят они на много дольше чем эти казино. Играть или не играть решайте сами - но я твердо решил что не буду играть в Арго!
4/10
Плохо
GrAleksei
24 января 2020
5
Старое казино которое получило своё репутацию еще давно, когда было популярным .. Раньше помню в плейтеч можно было только играть, потом только в микру помоему .. сейчас на самом деле как знаю есть много провайдеров. Сапорт общается уважительно и может даже позвонить вам по телефону дабы обьяснить и помочь в ваших вопросах. У меня проблем с казино не было , если только по срокам всё не очень было.
Ну начнем с того что Арго и их сетка не когда не славились быстрыми выплатами и верификацией, с давних времён у них как были медленные выплаты так и остались.. есть такие казино которые не готовы принимать быстрые выплаты (как голдфишка) и досих пор работают с выплатами по 36 часов. В целом у арго нет проблем с бонусами но бонусы могут быть с большими вейджерами (до х50 даже) , если вас устраивают долгие выводы и вы не играете на бонусные бабки - то это казино для вас подойдёт.
5/10
Нормально
motyathewise
10 января 2020
5
Не самое топовое, но и не самое плохое казино. Опишу наиболее важные плюсы: достаточно большой выбор слотов и настольных игр. Поддержка многих платежных систем. Есть лайв-казино от эволюшена. Неплохие бонусы для новых игроков с вейджером х40. Даже смог отмыть один такой) Еще есть кэшбэк, но за него сказать не могу - ни разу не получал. А теперь расскажу о минусах.
В арго казино обязательная верификация. И ладно бы если ее можно было быстро пройти, так нет - ждать нужно будет день, а то и два. Выплаты - кошмар. Как-то раз сделал 3 заявки на выплату по 15к на киви, думал за пару часов придут - ан нет... Через сутки пишу в саппорт, мол что за дела – ждите. Ну и так ждал до 36 часов, сгорел и все залил. Очень хорошее казино называется... Играть тут нужно реально с железными нервами, иначе все плохо будет...
5/10
Нормально
Krol_Krolovii
8 ноября 2019
4
Арго очень старое казино помню в нем еще был только софт плейтек, одно из самых древних - выводы по скорости очень слабые, однако плюсы есть один жирный плюс это постоянные бонусы (кидают на почту очень часто) правда все на депозит, бездепозитных бонусов почти нет.
Арго нужно отпустить в прошлое, выводы у них как были долгие так и остались, казино тухленькое и от него веит старостью (допустим как от голдфишки) сапорт работает фиговастенько, верификация очень сложная , Лучше подыскать более свежее казино.
4/10
Плохо
Cronic
27 сентября 2018
9
Всё тоже самое как в Зиг Заге (казино одних владельцев я думаю) про зиг заг уже оставлял отзыв http://casinoz.team/casino/zigzag777-casino.html, только ещё есть возможность выбирать провайдеров по софту.
Не то что бы не понравилось... А просто забавно когда представители на форумах отрицают причастность одного казино к другому))) Это выглядит смешно, потому что при пополнении счёта в Зиг заге со скрила вылезает табличка Argo xDDDDDD
9/10
Отлично
Основная информация
Тип казино Браузерный, Скачиваемый, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки English, Русский, Deutsch, Polski, Svenska
Количество игр 1675
Видео покер 35
Настольные и карточные игры 8
Рулетка 14
Блэкджек 39
Покер 16
Игровые автоматы 1484
Баккара 5
Крэпс 1
Бинго 3
Развлекательные игры 46
Скрэтч-карты 26
Лицензия 8048/JAZ2015-008
Юрисдикция Кюрасао
Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
Аудиторы Gaming Laboratories International
Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
Период ожидания до 3 дн.
Электронные кошельки до 1 час.
Банковские карты до 15 дн.
Банковские счета до 3 дн.
Награды AskGamblers Certificate of Trust
Софт 1x2 Gaming Iron Dog Amatic Industries Betdigital Big Time Gaming Booming Games Lightning Box Microgaming Mr Slotty NextGen Gaming (NYX, Scientific Games) NetEnt Pragmatic Play Side City Spinomenal Thunderkick Elk Studios Endorphina
Лайв-дилеры Netent
Запрещено в странах Украина США
Дата основания 2014
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR
Поддерживаемые криптовалюты BTC
Методы депозита WebMoney VISA Yandex Money Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard PayPal Paysafecard QIWI
Методы вывода VISA Bank Transfer Skrill Neteller Paysafecard Bitcoin
Верификация при выводе Да
Разрешено самоисключение Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Support
Телефоны
Support
+46729402280
Почтовый адрес E-Commerce Park, Vredenberg, Curacao, Netherlands Antilles